16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Экс-капитан «Амкара» сравнил арест журналиста Ивана Голунова с делом Кокорина и Мамаева

Алексей Попов осудил реакцию СМИ и призвал бороться за права всего народа

Поделиться

Ранее Алексей Попов был капитаном пермского ФК «Амкар»

Фото: Алексей Попов / facebook.com

Экс-капитан пермского ФК «Амкар», тренер ФК «Звезда» Алексей Попов резко раскритиковал СМИ за поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, арестованного в Москве. Ему вменяется покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. По всей стране журналисты вышли с одиночными пикетам в поддержку Ивана Голунова.

— Иван Голунов для меня — это человек ноунейм (или как там говорят?!). Этот весь ажиотаж, поднявшийся в СМИ по поводу его ареста, все кричат, возмущаются... смишники. У них, видите ли, хата загорелась, — написал на своей странице в Facebook Алексей Попов. — Они выступают, только когда их «хатку» задевают, да? Как футболистов на год посадили, орали: «Все правильно, так вам и надо». Ну что?! Получили от системы?! Все правильно, так вам и надо? Боретесь только за права свои и своей «..опы», а надо за страну и за весь народ.

Ранее мы писали, что 6 июня в Москве задержали журналиста сайта «Медуза» Ивана Голунова. Ему вменяется покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. При себе у него нашли пять свертков с мефедроном и еще несколько пакетов с кокаином — в квартире во время обыска. Журналист утверждает, что наркотики ему подбросили.

Руководитель «Медузы» Галина Тимченко и главный редактор Иван Колпаков считают, что задержание связано с профессиональной деятельностью журналиста — он занимался коррупционными расследованиями. А адвокат указывает на нарушения во время задержания: к Ивану применялась сила, вызвать адвоката он смог спустя 12 часов после задержания.

6 и 7 июня пермские журналисты вышли на пикет в поддержку Ивана Голунова к зданию ГУ МВД по Пермскому краю.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 20:13

Сравнил джoпу с пальцем.
Ногомячники по пьяни берега потеряли, а журналисту полиционеры наркотики подкинули в рюкзак и в квартиру.

гость_
10 июн 2019 в 18:20

его самого стукнули стулом? он не видит разницы между хулиганством (которое решили показательно наказать, в иное время их бы отмазали) и ОТСУТСТВИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (у журналиста, преступление совершили сотруднички "полиции")

Болельщик Амкара
10 июн 2019 в 20:20

Думаю, лучший ответ этому "тренеру" - бойкот матчей Звезды до отстранения Попова.