20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Вместо салюта — фонтан: десять самых ярких фото со светомузыкального шоу в честь 296-летия Перми

Открытие нового фонтана в фоторепортаже 59.RU

Поделиться

Светомузыкальное шоу на эспланаде началось в 23:30

Фото: Тимофей Калмаков

Сегодня, 12 июня 2019 года, в Перми прошли торжества в честь Дня города и Дня России. Пермяки отпраздновали 296-летие своего города. Весь день в Перми проходили различные события: гулянья, мастер-классы, карнавал «Пермское яркое», на сцене возле Театра-Театра выступил Владимир Пресняков. А в конце праздника горожан ожидало красочное светомузыкальное шоу нового фонтана на эспланаде. 

Мы следили за празднованием Дня города в режиме онлайн, были на начале праздника в сквере Татищева и на его завершении — на эспланаде. В последнем на сегодня фоторепортаже мы выбрали десять самых ярких кадров с ночного светомузыкального шоу. 

Видео: Евгения Чашкина

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермяк
13 июн 2019 в 14:42

Закатать все газоны в плитку, только инвалиды на голову могли такое придумать.

Гость
13 июн 2019 в 08:15

Гора родила мышь. В маленьких турецких курортных городах фонтаны лучше, хоть и сделаны давно! Стыдно гостям города показать будет. Ну почему нам так не везёт с губерами!!! В Мотовилихе вообще подделка под антиквариат, а не фонтан, хотя сам парк радует глаз.

Криис
13 июн 2019 в 13:20

Звук особенно порадовал )))))