25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Председатель Пермской городской думы Юрий Уткин сам подпишет документ о награждении себя

Депутаты решили представить спикера к награде в связи 55-летием

Поделиться

24 июня Юрию Аркадьевичу Уткину исполнится 55 лет

24 июня Юрию Аркадьевичу Уткину исполнится 55 лет

В связи с юбилеем депутаты Пермской городской думы планируют предложить наградить председателя городской думы Юрия Уткина почётным знаком «За заслуги перед городом Пермь». При этом итоговый документ должен утвердить сам председатель. Документ о предстоящем награждении внёс мэр города Дмитрий Самойлов.

— Наградить почетным знаком города Перми «За заслуги перед городом Пермь» Уткина Юрия Аркадьевича, председателя Пермской городской думы, за большой личный вклад в нормотворчество, заслуги в социально-экономическом развитии города Перми и в связи с 55-летием со дня рождения, — говорится в документе. — Выплатить Уткину Ю. А. единовременное денежное вознаграждение в соответствии с Положением о почетном знаке города Перми «За заслуги перед городом Пермь». Награда сопровождается единовременным денежным вознаграждением.

Ниже решения стоит фамилия и оставлено место для подписи председателя. Документ опубликован на сайте Пермской городской думы. Депутаты рассмотрят вопрос на ближайшем заседании.

Ранее мы писали о том, что депутаты обсудили перспективы развития центра Перми.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 22:24

за что они сами себя награждают? Что этот Уткин сделал ? У нас заводы заработали? Сокращений не стало? Люди стали жить лучше? У меня скоро тоже день рождения. дайте мне тоже медаль.

Гость
17 июн 2019 в 21:32

Можно заслуги перечислить?
А то как-то непонятно, за заслуги или за счёт жителей подарок на день рождения.

Пенсионер
18 июн 2019 в 02:04

Как хорошо! Сами себя награждают, сами себя воспроизводят во власти. Все путем.Одни и те же лица во власти в городе и крае десятки лет, а город превратился из города промышленности и науки в город торгово-развлекательных центров и обслуги.