24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Следователи заинтересовались обращениями пермяков к Владимиру Путину и начали проверку

Жители города жалуются на нарушение социальных выплат и порядок получения жилья

Поделиться

Многие пермяки обратились к Владимиру Путину накануне прямой линии с президентом. Среди проблем — нарушения прав на жилье 

Многие пермяки обратились к Владимиру Путину накануне прямой линии с президентом. Среди проблем — нарушения прав на жилье 

В Перми начали доследственную проверку, отреагировав на обращение пермячки на прямую линию с президентом Российской Федерации.

Женщина написала президенту Российской Федерации на прямую линию о нарушении её прав при реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и жилищно-коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в Пермском крае.

Ее пригласил на прием руководитель следственного управления Сергей Сарапульцев. Женщина сообщила подробности о нарушении очередности предоставления социальных выплат.

Руководитель направил письма губернатору и прокурору Пермского края, председателю краевой Контрольно-счетной палаты и региональным уполномоченным по правам человека и ребенка с просьбой провести проверки соблюдения прав заявительницы.

После выяснения всех обстоятельств, указанных в заявлении, им дадут правовую оценку. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Следствие также заинтересовалось еще одним обращением пермяков к президенту. Ранее мы писали о нем. Пермяки записали видеоролик у здания Заксобрания и обратились к президенту с жалобой о том, что по 10–11 лет стоят в очереди на получение субсидии по программе «Жилье для молодой семьи».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!