18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Фотофакт: в Перми сдвинули «Власть»

Арт-объект переместили поближе к Законодательному собранию из-за ремонта эспланады

Поделиться

Пермяки подумали, что «Власть» исчезла

Фото: Сергей Федосеев

В Перми из-за ремонта эспланады начали передвигать арт-объект «Власть», находящийся перед зданием Законодательного собрания.

Сегодня пермяки обратили внимание, что буквы арт-объекта начали куда-то двигать. В музее современного искусства Permm сообщили, что «Власть» никуда не исчезнет.

Permm: «Власть» никуда не исчезнет

Permm: «Власть» никуда не исчезнет

— Если вам показалось, что из центра Перми исчезла «Власть», это не совсем так — она гибкая, мобильная и просто чуть-чуть подвинется, — сообщили в Permm.

Арт-объект переместили за заборчик. Чтобы не повредить во время реконструкции эспланады

Арт-объект переместили за заборчик. Чтобы не повредить во время реконструкции эспланады

«Власть» поместили ближе к зданию Заксобрания за установленный забор, которым огорожена эспланада — на этом участке началась реконструкция. Поэтому и передвинули арт-объект на 15 метров, чтобы не повредить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июн 2019 в 13:58

лет 5 назад я бы сильно расстроился, а теперь совершенно п..., пусть хоть весь город разломают к ядреным атомам, добровольный детройт-припять, если амебам п... почему из-за этого надо страдать?
ломайте набережную, зоопарк, галерею, электричку, эспланаду, троллейбус, трамвай, музеи, фестивали, все ломайте и грабьте

28 июн 2019 в 13:54

какая расползающаяся "реконструкция" (слом) Эспланады, кто бы это остановил

28 июн 2019 в 13:46

Как бы её сдвинуть в Ныроб?