18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Из-за удара молнии в пермском аэропорту эвакуировали пассажиров

Инцидент произошел накануне вечером

Поделиться

Эвакуация произошла в аэропорту вечером

Фото: Тимофей Калмаков

Вчера пассажиров, ожидающих свои рейсы в пермском аэропорту, попросили выйти на улицу. Некоторые из них сообщили в соцсетях, что их вывели из-за возгорания в здании.

Вечером 30 июня в здании пермского аэропорта сработала сигнализация, людей вывели из помещения.

— Возгорание в пермском аэропорту, — написал нам наш читатель. — Скорее всего, горит проводка. Все эвакуировались. Информации о задержках рейсов пока нет.

Позже очевидцы сообщили, что эвакуация завершилась, опасности нет и пассажирам разрешили вернуться в здание. В аэропорту поспешили успокоить — пожара в новом терминале не было.

— Никакого возгорания не было, — объяснили в пресс-службе аэропорта. — Молния попала в здание аэропорта, и сработала сигнализация. При любом срабатывании мы обязаны выводить людей. Через десять минут наши службы проверили помещение. Все оказалось в порядке, и пассажиров завели обратно.

На работе аэропорта и расписании рейсов ЧП не отразилось.

Ранее мы писали о том, что Минтранс рассказал, когда в аэропорту Перми заработают телетрапы. Также мы публиковали фото самого большого серийного грузового гражданского самолёта, который осенью приземлился в пермском аэропорту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2019 в 13:54

А если смерч или наводнение эта каробушка сама сложится?