22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Из-за удара молнии в пермском аэропорту эвакуировали пассажиров

Инцидент произошел накануне вечером

Поделиться

Эвакуация произошла в аэропорту вечером

Эвакуация произошла в аэропорту вечером

Вчера пассажиров, ожидающих свои рейсы в пермском аэропорту, попросили выйти на улицу. Некоторые из них сообщили в соцсетях, что их вывели из-за возгорания в здании.

Вечером 30 июня в здании пермского аэропорта сработала сигнализация, людей вывели из помещения.

— Возгорание в пермском аэропорту, — написал нам наш читатель. — Скорее всего, горит проводка. Все эвакуировались. Информации о задержках рейсов пока нет.

Позже очевидцы сообщили, что эвакуация завершилась, опасности нет и пассажирам разрешили вернуться в здание. В аэропорту поспешили успокоить — пожара в новом терминале не было.

— Никакого возгорания не было, — объяснили в пресс-службе аэропорта. — Молния попала в здание аэропорта, и сработала сигнализация. При любом срабатывании мы обязаны выводить людей. Через десять минут наши службы проверили помещение. Все оказалось в порядке, и пассажиров завели обратно.

На работе аэропорта и расписании рейсов ЧП не отразилось.

Ранее мы писали о том, что Минтранс рассказал, когда в аэропорту Перми заработают телетрапы. Также мы публиковали фото самого большого серийного грузового гражданского самолёта, который осенью приземлился в пермском аэропорту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2019 в 13:54

А если смерч или наводнение эта каробушка сама сложится?