18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На ремонт кабинетов в здании правительства Прикамья потратят около 5 миллионов рублей

Информация о торгах опубликована на сайте госзакупок

Поделиться

Ремонтировать буду кабинеты на первом, третьем и четвертом этажах

Фото: Тимофей Калмаков

В краевой администрации на Куйбышева, 14 запланирован капитальный ремонт кабинетов. Аукцион опубликован на сайте госзакупок, начальная цена — 4,93 миллиона рублей.

Здание, в котором расположены администрация губернатора, краевые министерства и большой зал филармонии, — объект культурного наследия регионального значения. Поэтому требования к подрядчику сложнее обычных: в течение 30 дней с момента заключения договора он должен получить разрешение на выполнение работ от краевого центра охраны памятников. Сам ремонт после выдачи разрешения должен пройти за 60 дней.

Отремонтировать планируют кабинеты на первом, третьем и четвертом этажах. Материалы и оборудование предоставляет победитель торгов. Заявки принимают до 17 июля, итоги аукциона подведут 22 июля.

Дополнительно объявлен еще один аукцион, касающийся здания на Куйбышева, 14: необходимо провести текущий ремонт облицовки площадок и ступеней, а также откосов. Начальная цена этих торгов — 365 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что пресс-конференция губернатора Максима Решетникова обошлась краевому бюджету в 372 тысячи рублей — как среднестатистическая свадьба в Перми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2019 в 00:59

Бессовестные... зайдите в сан узел детской инфекционной больницы на Соловьева и поймете кому деньги нужнее!

1 июл 2019 в 13:04

кабинеты не рентабельны, их надо ликвидировать, пусть сидят в цеху на Шпагина - стол стул фанерная перегородка

Гость
2 июл 2019 в 08:22

Жаль коробки от телевизоров сейчас узкие.... а то была бы альтернатива кабинетам! Почти мобильный офис для чиновников