18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми до конца года проведут 72 ярмарки товаров местных производителей

Торговые ряды будут расположены во всех районах города

Поделиться

3 361

На ярмарках можно приобрести товары разных категорий от саженцев до одежды

Пермские власти решили проводить больше ярмарок местных производителей. По их плану это должно сделать их товары более доступными. План проведения мероприятий уже утверждён. В этом году уже состоялась 41 ярмарка, а организуют ещё 72.

Сейчас торговые ряды расположились в Мотовилихинском районе на улице Крупской, 42. Там ярмарка продлится до 14 июля. С 11 июля торговля начнётся в Свердловском районе на улице Николая Островского, 76. Также мероприятия будут проводить на улице Маршала Рыбалко у здания бывшего кинотеатра «Рубин». Все ярмарки будут работать ежедневно с 10:00 до 19:00.

На ярмарках можно приобрести разнообразные сладости, в том числе из ассортимента здорового питания, мясную и молочную продукцию, мёд, разнообразные чаи, овощи. Кроме того, здесь представлен большой выбор картофеля, многолетних кустарников, рассады и цветов. Также народные мастера предлагают разнообразные сувениры и изделия ручной работы: вышивку, изделия из бересты, натуральной кожи и меха, головные уборы и одежду.

Как отметили в городском департаменте экономики и промышленной политики, ярмарки полезны не только для потребителей, но и для предпринимателей. Здесь они могут представить свои товары широкому кругу потребителей и найти новых клиентов. Все торговые мероприятия проводят в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Каждый предприниматель может бесплатно получить торговое место на ярмарке. Нужно только подать заявление в МКУ «Пермский центр бизнеса».

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter