22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Перми до конца года проведут 72 ярмарки товаров местных производителей

Торговые ряды будут расположены во всех районах города

Поделиться

3 937
На ярмарках можно приобрести товары разных категорий от саженцев до одежды

На ярмарках можно приобрести товары разных категорий от саженцев до одежды

Пермские власти решили проводить больше ярмарок местных производителей. По их плану это должно сделать их товары более доступными. План проведения мероприятий уже утверждён. В этом году уже состоялась 41 ярмарка, а организуют ещё 72.

Сейчас торговые ряды расположились в Мотовилихинском районе на улице Крупской, 42. Там ярмарка продлится до 14 июля. С 11 июля торговля начнётся в Свердловском районе на улице Николая Островского, 76. Также мероприятия будут проводить на улице Маршала Рыбалко у здания бывшего кинотеатра «Рубин». Все ярмарки будут работать ежедневно с 10:00 до 19:00.

На ярмарках можно приобрести разнообразные сладости, в том числе из ассортимента здорового питания, мясную и молочную продукцию, мёд, разнообразные чаи, овощи. Кроме того, здесь представлен большой выбор картофеля, многолетних кустарников, рассады и цветов. Также народные мастера предлагают разнообразные сувениры и изделия ручной работы: вышивку, изделия из бересты, натуральной кожи и меха, головные уборы и одежду.

Как отметили в городском департаменте экономики и промышленной политики, ярмарки полезны не только для потребителей, но и для предпринимателей. Здесь они могут представить свои товары широкому кругу потребителей и найти новых клиентов. Все торговые мероприятия проводят в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Каждый предприниматель может бесплатно получить торговое место на ярмарке. Нужно только подать заявление в МКУ «Пермский центр бизнеса».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter