Мэр Самойлов предложил пермяку, следившему за склоном на Северной дамбе, работу внештатником

Его задача — и дальше следить за работами на этом склоне

Поделиться

Встреча прошла на дружеской ноте

Фото: Полина Анкушина

Глава города Дмитрий Самойлов встретился с пермяком Евгением Сагитовым, который в течение года следил за работами на склоне Северной дамбы, и предложил ему работать в администрации, правда, внештатно.

Встречу Евгению Сагитову назначили непосредственно у склона, который в эти выходные размыло, осталась лишь дыра в асфальте. Мужчина целый год следил за работами на этом склоне, видел недостатки и обращал внимание чиновников по этому поводу на портале «Управляем вместе».

— Я просто вижу, что неправильно здесь делают. А если здесь неправильно, то и по всему городу такое может быть, — рассказал 59.RU Евгений. — Подпинывать надо всех, чтоб хорошо работали.

Евгений Сагитов хочет сделать город лучше

Евгений Сагитов хочет сделать город лучше

На место подъехали Дмитрий Самойлов и его замы. Градоначальник встретился с Евгением, поблагодарил за бдительность и предложил внештатно поработать в администрации — следить и дальше за благоустройством на дамбе. И даже записал его номер телефона с обещанием созвониться.

Кстати, дыру в асфальте уже залили бетоном, а склон засыпали землей. Правда, сделали это пока временно. Капитальное укрепление склона пообещали выполнить осенью — ориентировочно в сентябре.

Сейчас дыру залили, а склон засыпали

Сейчас дыру залили, а склон засыпали

Ранее мы рассказывали, что недавно улицы города затопило из-за сильного ливня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2019 в 18:34

А чего внештатником то? Вместо Дашкевича ставьте его.

МАрина
31 июл 2019 в 18:43

А может Самойлову подряды раздавать не за деньги, а за компетентность.

Ирина
31 июл 2019 в 18:40

Предложение Самойлова позорно. Смысл его слов - все как было так и останется в работе администрации, а вы звоните. После таких слов самого Самойлова снимать пора.