Учёба в стиле MARVEL: Железный человек и Капитан Америка помогут пермякам собраться в школу

Акция «Стиратели» возвращается

Поделиться

1 125
Фигурку супергероя может получить каждый школьник

Фигурку супергероя может получить каждый школьник

Конец августа — время подготовки школьников к новому учебному году. Родители в этот период стараются помочь детям вернуться в ритм школьной жизни после долгих летних каникул. Новые «Стиратели» из «Пятёрочки» поддержат учащихся в настрое на рабочий лад, а мамам и папам  облегчат сборы. Как порадовать школьника в период back to school?

Скрасить школьные будни и завести новых друзей помогут «Стиратели» из «Пятёрочки». Торговая сеть совместно с компанией Disney запускает акцию «Стиратели-2» и дарит гостям магазинов игрушечных супергероев MARVEL.

За каждые 555 рублей в чеке или за приобретение товаров партнёров акции (которые специально отмечены на прилавках) покупателям всех магазинов «Пятёрочка» дарят игрушку-штамп в виде супергероя. Полный набор состоит из шести разноцветных игрушек-штампов и десяти одноцветных штампов-ластиков в виде супергероев. Штампик в виде геройской эмблемы украсит обложку скучной тетрадки, а фигурки-ластики разнообразят наполнение пенала любого школьника. Поскорее собрать коллекцию всех стирателей ученикам поможет обмен повторками с одноклассниками, а чтобы не потерять всех супергероев, стоит приобрести специальный альбом для хранения, в котором школьники смогут найти синие и красные чернила для печатей.

Кроме того, в поддержку «Стирателей-2» разработан специальный сайт — Стиратели2.рф, на котором можно найти описание всей коллекции супергероев, поиграть в онлайн-игры и принять участие в тематических конкурсах.

«Пятёрочка» уже не первый раз сотрудничает с компанией Disney: гости сети уже успели оценить акцию «Стиратели» в 2018 году.

— Прошлогодняя акция показала высокую эффективность: розничный товарооборот увеличился на 2,7%, — отмечает руководитель управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова. — Каждый десятый гость «Пятёрочки» получал в подарок в магазине супергероев MARVEL. Такого уровня вовлечения удалось достигнуть как благодаря широкой известности и невероятной популярности франшизы не только среди детей, но и взрослых, так и за счёт увлекательной механики проекта. В этом году мы сделали игрушки MARVEL ещё более функциональными и эмоциональными, услышав пожелания наших гостей в ходе прошлой акции. Теперь каждый из них со своим уникальным штампом и в фирменных геройских цветах. Уверена, что будет интересно собирать всю коллекцию супергероев всей семьёй, играть и обмениваться ими. Кроме того, игрушка-ластик может пригодиться ребёнку на уроках в школе.

Информация об организаторе акции, о правилах проведения, количестве призов/выигрышей, сроках, месте и порядке их получения на сайте https://stirateli2.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter