21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

Подземный переход у Гознака в Перми очистят от киосков

Решение снести павильоны по иску администрации принял суд

Поделиться

В ближайшее время павильоны из перехода у Гознака должны убрать

В ближайшее время павильоны из перехода у Гознака должны убрать

Из подземного перехода у Гознака должны убрать торговые павильоны. Решение очистить объект от торговли по иску мэрии Перми принял суд.

— ООО «Фирма Велта» обязали освободить от торговых павильонов объект муниципального недвижимого имущества — подземный переход по шоссе Космонавтов в районе фабрики «Гознак», — сообщили 59.RU в администрации Перми. — «Фирма Велта» не согласна с решением, она подала апелляционную жалобу в Арбитражный суд. Ее рассмотрят 21 ноября.

Ранее все киоски снесли в переходе у Центрального рынка, но это не остановило торговлю.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 16:00

Вершители судеб жителей Перми, ради интереса пройдитесь по подземному переходу на улице Уральской в районе остановки "Рабочий посёлок". Там никогда не было киосков, но находиться в нем даже днём жутко, а про вечер я и вовсе промолчу..

Житель Перми
14 окт 2019 в 14:00

Вот читаешь новости. И все ждешь, что то типа "Администрация отремонтировала ливневку и теперь больше нет потопов на улицах города, или Власти расселили квартал ветхого жилья и теперь там будет новый жилой комплекс, или Власти открыли новую современную поликлинику", Власти построили новые дестады и теперь решена проблема нехватки мест, Власти провели капитальный ремонт дорог, Установили новый комфортные остановки, Провели капитальный ремонт и т.д. Но у нас как обычно, все стабильно - какие то киоски сносят, какую то рекламу чистят, пинают одуваны, липы какие то пересаживают и прочая никчемная деятельность.

Гость
14 окт 2019 в 13:11

В этом году был в Казани и в Питере. И там, и там спокойно стоят торговые ряды в переходах. Может, проблема не в торговых точках, а в чём-то другом?