18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Уралкалий» стал обладателем премии «Хрустальная пирамида — 2019»

Компания стала лауреатом сразу в трёх номинациях

Поделиться

776
Социальный пакет «Уралкалия» — один из лучших в отрасли

Социальный пакет «Уралкалия» — один из лучших в отрасли

«Уралкалий» стал обладателем престижной премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида — 2019». Имена лауреатов и обладателей Гран-при были озвучены 18 октября в Москве на XX Саммите HR-директоров России и СНГ. Традиционно победителями премии стали лучшие HR-проекты и компании, которые вносят заметный вклад в развитие и управление человеческими ресурсами. В этом году «Хрустальная пирамида» вручена в 11 номинациях. «Уралкалий» стал лауреатом впервые учреждённой номинации «Корпоративная социальная ответственность», а также лауреатом в номинациях «HR-руководитель года» и «Корпоративный университет года».

Социальный пакет «Уралкалия» — один из лучших в отрасли. Для сотрудников Группы «Уралкалий» ведётся строительство корпоративного жилья, компенсируются процентные ставки по целевым займам банков на недвижимость. Сотрудники Группы имеют право на медицинскую помощь в рамках ДМС, также им оплачиваются путёвки на санаторно-курортное лечение. Осуществляется доставка работников корпоративным транспортом до места работы, в том числе между городами Березники и Соликамск. «Уралкалий» имеет собственные спортивные объекты, внесённые во Всероссийский реестр объектов спорта — плавательный бассейн «Дельфин», Дом спорта «Калиец», лыжную базу «Калиец». На балансе Компании содержится санаторий-профилакторий и детский оздоровительный центр. 

«Уралкалий» уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников. Лицензия на образовательную деятельность Корпоративного университета Компании включает более 380 программ по разным направлениям — получение новых профессий, повышение квалификации, разряда и т. п. 43900 обучений по Группе «Уралкалий» прошло в 2018 году. 

— Корпоративная социальная ответственность важна для «Уралкалия», так как является одной из основ эффективной работы персонала Компании. Нами накоплен огромный опыт в сфере HR. Мы уверены, что стабильность и развитие Компании возможно с командой профессионалов, поэтому выделяем значительные средства и ресурсы на расширение возможностей для сотрудников как в области обучения и карьерного роста, так и в социальной сфере, — отметила директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
В 2016 году «Уралкалий» стал лауреатом в номинации «Корпоративный университет года».
В 2014 году «Уралкалий» победил в номинациях «HR-руководитель года», «Управление талантами» и «Корпоративная культура».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter