23 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Пермяков приглашают сдавать тёплые вещи для бездомных

В основном нужны вещи для мужчин от 50-го размера

Поделиться

Сбор теплых вещей — 2018

Сбор теплых вещей — 2018

Волонтеры собирают теплую одежду для бездомных. Они просят пермяков помочь в сборе вещей. Рассказываем, что, в каком виде и куда можно принести.

Активисты волонтерского движения «ДоброВозим» просят откликнуться пермяков и помочь собрать теплые вещи для бездомных.

— Мы собираем вещи весь октябрь, но собрали недостаточно, — говорят волонтёры.

Сейчас не хватает варежек, шапок и шарфов, теплых кофт, курток, теплых штанов, колготок и носков. Особенно необходима осенняя и зимняя обувь от 38-го размера, без каблука. Одежду просят приносить крепкую, чистую, не меньше 50-го размера — 80% людей, нуждающихся в помощи, — это мужчины.

Помимо этого, волонтеры запасаются средствами гигиены, нижним бельем и едой для бездомных. И наоборот — не принимают детские вещи.

Массовый сбор пройдет в субботу, 26 октября, с 13:00 до 17:00 в храме-часовне Святителя Стефана Великопермского по адресу Комсомольский проспект, 18.

По всему вопросам просят связываться в Viber и WhatsApp по номеру 8 982 249-17-63.

В ближайшее время также будет организована акция в помощь онкобольным детям — в Перми пройдет третий вертикальный забег, часть взносов от которого уйдет на лечение маленьким пермякам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 09:53

Где-то поржали европейские бомжи.

коля
23 окт 2019 в 10:27

Любой организм, поняв что его начали содержать- кормить, одевать...перестанет вести какую либо активную деятельность и станет паразитировать. И зачем их плодить? Хотите помочь - найдите им занятие, верните в социум. Когда уже было сказано, давать нужно не рыбу, а удочку.

МУСЯ
23 окт 2019 в 09:46

Не судите... да не судимы будете! кто-то не хочет, кто-то не может, а кто-то просто физически с проблемами мозга или тела!