10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

В первую очередь видеокамера обеспечивает безопасность родным и близким

В первую очередь видеокамера обеспечивает безопасность родным и близким

Видеонаблюдение за квартирой становится все более популярной услугой среди жителей Урала и Пермского края. На сегодняшний день системой «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» пользуются три тысячи семей Прикамья. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился в четыре раза. Всего на Урале работает свыше 25 тысяч видеокамер.

— Основные факторы, побуждающие людей установить дома камеры видеонаблюдения, — это, конечно же, безопасность и забота о своих близких. Можно удаленно наблюдать за детьми, няней, престарелыми родителями или оставленными на выходные домашними питомцами, — рассказывает Анна Сюзёва, директор по работе с массовым сегментом Пермского филиала «Ростелекома». — Кроме того, с помощью камеры хозяин дома вовремя заметит любую нештатную ситуацию, в том числе случившуюся на кухне: протекший кран или задымление от работающей духовки.

Специалисты «Ростелекома» провели для пермских журналистов мастер-класс по установке системы видеонаблюдения в квартире. В результате оказалось, что подключить камеру видеонаблюдения так же просто, как собрать бургер, и к тому же быстрее. Да и обслуживание одной камеры в месяц стоит почти столько же, сколько один бургер.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!