1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
В компании призывают не обращать внимания на различные формы так называемых заявлений, распространяемых неизвестными лицами

В компании призывают не обращать внимания на различные формы так называемых заявлений, распространяемых неизвестными лицами

«Пермская сетевая компания» пересчитает плату за тепло самостоятельно. Собственникам жилья не придётся приходить в офис и писать заявление. Мероприятия проводятся в соответствии с постановлением Министерства тарифного регулирования и энергетики Пермского края № 66-т от 30.09.2019 года. В компании призывают не обращать внимания на различные формы так называемых заявлений, распространяемых неизвестными лицами, призывающими направлять их в адрес ООО «ПСК».

Жителям Перми нет необходимости приходить в офис энергокомпании. Клиентам, добросовестно оплатившим тепловую энергию по ранее действующим тарифам, переплата за 2017 и 2018 годы будет зачтена автоматически в счет будущих платежей. В случае если жители оплачивают услуги теплоснабжения не напрямую, а по квитанциям УК и ТСЖ, обращаться за перерасчетом им необходимо в свои управляющие организации.

Перерасчет клиенты «Пермской сетевой компании» увидят в квитанции за октябрь, которая поступит им в начале ноября. Согласно постановлению Министерства тарифного регулирования и энергетики Пермского края № 66-т, для потребителей в зоне теплоснабжения ОСП «Котельные» перерасчет не предусмотрен.

По всем вопросам начисления платежей клиенты могут обратиться в call-центр компании по телефону: 8 800 700-10-32.

Источник: пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter