8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Пермяки жалуются, что в Кировском районе до сих пор нет воды

Ее отключили вчера вечером и должны были дать сегодня утром

Поделиться

Поврежденную трубу уже заменили

Поврежденную трубу уже заменили

Вчера, 5 ноября, вечером отключили воду в Кировском районе Перми из-за аварии на Магистральной, 103. Воду обещали дать на следующее утро, однако читатели 59.RU жалуются, что воды до сих пор нет.

— Тысячи людей уже более 14 часов совсем без воды, — сообщает читательница 59.RU. — Сколько еще займет времени устранение? И как работают детские учреждения в подобной ситуации?

— Воды до сих пор нет, — сообщает другой житель района. — Тысячи детей пошли в садики и школы, где нечем элементарно смыть из унитаза и помыть руки. То есть это называется «неудобства»?! По-моему, это называется «коммунальная катастрофа», если учесть масштабы отключения.

В «Новогор-Прикамье» сообщили, что всю ночь с 5 на 6 ноября работники устраняли последствия аварии. Они заменили поврежденный участок трубы.

— Около 10:00 6 ноября специалисты «Новогор-Прикамья» начали наполнять систему водой, и в ближайшее время водоснабжение микрорайонов Закамск и Новый Крым будет полностью восстановлено, — сообщили в компании.

Также в компании сообщили, что в некоторых домах уже появилась вода.

Ранее мы рассказывали, что 6 ноября водоснабжение отключат в микрорайоне Гайва, 7 ноября воды не будет в Голованово, оба дня — в центре города. 9 ноября останутся без воды жители Ленинского и Дзержинского районов, 10 ноября воды вновь не будет на Гайве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!