6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Из них вырастет быдло»: блогер Лена Миро высказалась о пермском садике, где на детей кричали матом

Родители положили в шкафчик сыну диктофон и ужаснулись от услышанного

Поделиться

Детский садик находится на Гайве

Детский садик находится на Гайве

Известный блогер Лена Миро высказалась о ситуации в частном детсаду в Перми, где воспитатели кричали на детей матом. 

— Я понимаю, чтобы выжить в Перми, малыш, наверное, должен готовиться к этому с раннего детства, — иронизирует девушка.

О ситуации в частном детском саду «Маленькая страна», расположенном в микрорайоне Гайва, мы рассказывали в начале ноября. В редакцию 59.RU обратились родители одного из малышей с жалобами на воспитателей. Якобы сотрудники садика избивают и кричат матом на детей. Родители положили в шкафчик сына диктофон и записали происходящее. На записи слышно, как воспитатель кричит и матерится на детей. Родители предоставили в редакцию диктофонную запись и рассказали, как проходил разговор с воспитательницей и заведующей. Сейчас там проводится проверка, воспитательница и нянечка отстранены от работы.

Инцидентом заинтересовалась скандальная блогер, автор блога в «Живом журнале», автор нескольких книг, в том числе «Я тебя похудею», Лена Миро. В своем блоге девушка высказалась о работе воспитателей.

— Родители услышали от своего ребёнка историю, как воспитательница ударила какого-то мальчика, — начала Лена Миро. — Я понимаю, чтобы выжить в Перми, малыш, наверное, должен готовиться к этому с раннего детства. Привыкать, что в любой момент можно схлопотать по морде. Держать удар, уворачиваться, уметь дать сдачи, а если не получается, быстро бежать — всё это, наверное, нужно. Но бить детей в детсаду?

По словам Миро, воспитание в детском саду калечит детей и превращает их в «натуральное быдло».

— Орать на детей, материть их, а когда малыши впадают в истерику, включать музыку и ржать — по-моему, это называется беспределом, — считает Лена Миро. — А потом мы все удивляемся, почему дети — психи. Почему они плохо воспитаны. Почему ничего, кроме ругани, не понимают, и почему постоянно орут, заходясь в истерике. Зарплата воспитателя — слёзы. Работать за такие деньги нормальный человек не станет. Если платят копейки, то на такую должность идёт работать и соответствующий контингент — те, кто ничего другого найти не смог. А что это за люди? Я подозреваю, что эти пермские воспитатели — не исключение, а, скорее, правило. Кто вырастет из малышей, которых кроют матом и бьют в детсаду, лично мне совершенно понятно — натуральное быдло.

После нашей публикации воспитательница призналась, что сама не знает, что на нее нашло.

Также мы рассказывали, что на днях нетрезвый отец пришел забирать ребенка из садика и устроил скандал.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет.
11 ноя 2019 в 18:58

Не из детей вырастет быдло. Быдло - это воспитатель и эта блогерша.

11 ноя 2019 в 19:22

нашли кого пиарить. Лена Миро - быдло № 1.

Доширак Вермишелькин
11 ноя 2019 в 20:39

Если на них не орать, то могут вырасти либерасты или вообще куколды, как например Гарик Куколд Харламов