10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Площадку в центре Перми выставили на торги под строительство многоэтажки

Аукцион состоится в начале декабря

Поделиться

Речь идет об участке перед домом на Советской, 3, со стороны Горького

Речь идет об участке перед домом на Советской, 3, со стороны Горького

В начале улицы Горького в Перми в ближайшие годы должны построить новый многоквартирный дом. Участок на перекрестке с улицей Советской выставлен на торги.

— Земельный участок по улице Максима Горького, 10 будет представлен на торгах 12 декабря, — сообщили в городском департаменте земельных отношений. — Его площадь — 1341 квадратный метр.

В этот же день пройдут аукционы по аренде земли под организацию площадок для отдыха с элементами озеленения в двух районах Перми: в Свердловском — на Бродовском кольце, 197 и в Индустриальном — на 3-й Мало-Субботинской улице, 9.

Всего в конце ноября — начале декабря городские власти планируют реализовать 34 участка. Так, 26 ноября желающие смогут приобрести землю для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Кировском районе — на улице Светлогорской, 17а. Площадь участка — чуть больше шести тысяч квадратных метров.

А 28 ноября на торги выставят четыре участка для строительства общественных и административных организаций. Три из них находятся в Свердловском районе: на улице Емельяна Ярославского, 20 и 20а, а также на Братской, 169г. Четвертый расположен в Орджоникидзевском районе — на Лаврова, 13.

Все условия аукционов, в том числе стоимость и площадь каждого участка, опубликованы на сайте пермской администрации и на официальной торговой площадке РФ.

Ранее мы рассказывали, что антимонопольная служба приостановила подписание контракта на реконструкцию участка дороги Пермь — Екатеринбург с 47 по 58-й километр.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!