5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Это очень круто!»: юные пермяки зажгли на одной сцене с популярными артистами и блогерами

Победители проекта «Поколение М» рассказали, какие возможности он предоставляет

938

Поделиться

Блогеры снимали красивые видеоролики с участием зрителей

Блогеры снимали красивые видеоролики с участием зрителей

Выступить на одной сцене с кумиром — мечта многих. Проект «Поколение М» предоставил такую возможность пермским ребятам. 14 ноября на сцене ДК Солдатова состоялось грандиозное шоу «Поколение М: Blog&Voice». В нём приняли участие София Федорова, Иван Кургалин, Akmal, Шема, ANRIEL, Влад Красавин, Kirill FeliX и популярный исполнитель MIKO. Вместе с ними свои таланты показали юные пермяки.

Перед шоу хедлайнеры мероприятия — известный блогер Влад Красавин и победитель проекта «Поколение М» Иван Кургалин рассказали о том, какие возможности дает пермским детям проект, и поделились советами.

Юная певица Валерия Мосунова исполнила свою мечту и спела дуэтом с Ариной Даниловой

Юная певица Валерия Мосунова исполнила свою мечту и спела дуэтом с Ариной Даниловой

Юный певец Иван Кургалин из Великого Новгорода несколько раз подавал свою заявку на участие в проекте. Только на третий раз его заметило звёздное жюри.

— Началось всё три года назад, — вспоминает Иван. — Два раза меня не принимали, но я знал, что если буду трудиться и развиваться, то обязательно добьюсь того, о чём мечтаю. И вот в этом году я приехал в Москву, чтобы выступить на Красной площади вместе с ребятами продюсерского центра «Эколь» и хедлайнерами «Поколения М».

Этот момент стал решающим в творческой карьере Ивана. Он начал гастролировать с шоу «Поколение М: Blog&Voice» по всей стране. Как отмечает юный певец, это не просто концерт, а коллаборация артистов и блогеров, где ребята поют, танцуют и записывают красивые видеоролики со зрителями.

Для блогера Влада Красавина шоу «Поколение М: Blog&Voice» — отличный способ выйти из интернета и встретиться вживую со своими подписчиками по всей России. Сейчас он с удовольствием состоит в жюри конкурса и гастролирует с победителями по стране.

— Предложение поучаствовать в проекте пришло мне летом, — делится Влад. — И, действительно, это история, где у всех одинаковые условия для развития. Это очень круто! Наша основная цель — дать понять детям, что важно развиваться.

Влад не понаслышке знает, как трудно найти себя и продвигать своё творчество. Он пробовал себя в роли актёра и музыканта. Так юный блогер понял, что популярность требует ответственности и качественного выполнения своей работы.

— Мне кажется, тенденция на звёздность отмирает, — говорит блогер. — С короной на голове далеко не уедешь. Надо быть собой — искренним.

Победители проекта «Поколение М» — танцевальный коллектив «Фристайл»

Победители проекта «Поколение М» — танцевальный коллектив «Фристайл»

После выступления в Перми ребята поехали со своим шоу в Соликамск. Организаторы надеются, что шоу поможет рассказать о тех возможностях, которые предоставляет проект «Поколение М». Это большая творческая онлайн-площадка для развития детских талантов. Главная цель проекта — сделать равнодоступным творческое развитие ребят со всей страны — от Калининграда до Камчатки. За проектом наблюдают более 30 миллионов зрителей. А победители получают возможность представить свои работы в Третьяковской галерее, например как юная художница из Перми Карина Монахова, или поступить в ГИТИС практически без экзаменов, как пермяк Александр Галагурский.

Кстати, у проекта есть и благотворительная составляющая. Все лайки, которые собирают участники на страницах проекта в социальных сетях, суммируются, а компания МТС переводит их в рубли, где один лайк равен одному рублю. Так, удалось собрать уже 18 миллионов рублей и направить на лечение 57 тяжелобольных детей.

— Пермяки активно участвуют в проекте, — отмечает директор МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова. — У нас много талантливых детей, и абсолютно у каждого из них есть шанс стать победителем. За этим проектом стоит социальный лифт, когда у юного человека появляются возможности, которых без «Поколения М» просто не было.

Видеотрансляцию музыкального шоу можно посмотреть здесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter