15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В клипе «Гомофобия» пермская полиция не нашла признаков возбуждения ненависти к ЛГБТ

В клипе предлагают «не сжигать в печи, а аккуратно лечить» представителей секс-меньшинств

Поделиться

Активисты считают, что клип возбуждает ненависть к секс-меньшинствам

Активисты считают, что клип возбуждает ненависть к секс-меньшинствам

Пермская ЛГБТ-инициативная группа «Радужный мир» обратилась в полицию с заявлением. Активисты считают, что клип нарушает действующее законодательство и содержит призывы к возбуждению ненависти в отношении ЛГБТ.

В полиции ответили на заявление руководительнице «Радужного мира» Юлии Бабинцевой.

— Фактов совершения преступления или административного правонарушения не выявлено, принято решение о прекращении дальнейшей проверки, — сообщил в письме врио начальника Центра по противодействию экстремизму.

Клип «Гражданский контроль» появился в соцсетях этой осенью. Его опубликовало сообщество под названием «Гомофобия». В клипе высказывается очень жесткое отношение к ЛГБТ-движению, но призывы к экстремизму якобы сглажены. В частности, представителей секс-меньшинств авторы клипа предлагают «не сжигать в печи, а аккуратно лечить». Через несколько дней группу, выпустившую клип, заблокировала социальная сеть «ВКонтакте». При этом в причинах блокировки указывалась смена тематики сообщества.

Ранее мы рассказывали, что школу под Пермью обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации. Детям показали фильм о трансгендерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
против нравственных гомосеков
22 ноя 2019 в 22:02

В обществе много отвратительных явлений. Как, например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, копрофагия (говноедство), рейдерство, глисты, фекофилия, эметофилия, урофагия, зоофилия (скотоложство)... Только почему-то акцент всегда делается не на тех явлениях, которые наносят реальный вред обществу, а на разной ерунде. Можно сколько угодно писать про гомосеков, но вреда от них намного меньше, чем от уголовщины. Всякие «бригады» и «бумеры», и прочая пропаганда уголовного способа жизни — всё это морально уничтожило целое поколение, привило лояльность к бандоте. Этот ущерб намного больше, чем от каких-то там гомосеков. Ну долбятся они себе, никому не мешают. А вот, допустим, рейдеры мешают жить честным людям, посягая на их имущество. Несмотря на то, что слово «рейдер» выглядит более респектабельно на фоне других наименований профессиональных уголовников («карманник», «фармазонщик», «катала» и др.), по сути это ничего не меняет. Это значит, что за богатством и внешним лоском «рейдера» прячется обычный бандит, который у кого-то отобрал предприятие, дом, квартиру, а возможно даже жизнь. За всем этим обязательно стоят чьи-то трагедии, страдания, поломанные жизни... Так от кого вреда больше, и кого надо чморить безостановочно? Вопрос риторический.

Гость
23 ноя 2019 в 11:39

Скрытая реклама ЛГБТ. Интересно за деньги или по убеждениям?

Гость
22 ноя 2019 в 20:01

Дык, без экспертизы было видно что там открытый стёб над публичными гомофобами, образы которых шаблонно прописаны.