15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Пермский бездомный, снявшийся в «Сердце Пармы», завел аккаунт в Instagram

Он публикует фото с вокзала и прошедших съемок

Поделиться

В Instagram Игорь рассказывает о своей жизни на вокзале

В Instagram Игорь рассказывает о своей жизни на вокзале

Бездомный пермяк Игорь Еремеев, который снялся в массовке фильма «Сердце Пармы», завел Instagram-аккаунт. В описании он написал: я бездомный художник и бывший бизнесмен. Живу на вокзале.

Сейчас в профиле Игоря 11 публикаций, на него подписаны 25 человек. Фото и видео со съемок «Сердца Пармы» сменяются фотографиями с вокзала Пермь II.

— Днем живу в приюте для бездомных, вечером — на вокзале, — написал Игорь. — Пока как-то так.

В последнем посте Игорь с радостью сообщает, что нашел работу, правда, непостоянную. Он искал работу с момента, как закончились съемки. Игорь рад любой возможности вернуться к нормальной жизни.

Этим летом двое бездомных пермяков прошли кастинг на съемки фильма «Сердце Пармы». Несколько анкет подопечных отправили в Пермском центре социальной адаптации. Мужчины участвовали в массовых съемках и получали за это зарплату. В откровенном разговоре с 59.RU Игорь рассказал, что приехал в Пермь из поселка Вильва. Его дом пришел в аварийное состояние и разрушился. Он обратился в благотворительный фонд «Территория передышки», где помогают бездомным. В это время он жил на Перми II. Позже он решил оформить документы в Центре социальной адаптации, где ему предложили отправить анкету на съемки в фильме «Сердце Пармы». На съемках Игорь Еремеев участвовал в масштабной сцене крещения вогулов.

Ранее мы рассказывали, что съемочная группа «Сердце Пармы» ищет актеров массовки, которые снимались в фильме этим летом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 16:21

А как так получилось, что у здорового мужика в деревне сгнил и рухнул домик? Непонятно...

Вот так
24 ноя 2019 в 18:50

Блогер теперь, будет деньгу зашибать.

Гость
24 ноя 2019 в 19:38

А откуда у него смартфон с тарифом с интернет?