27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Карту катков Прикамья опубликовали на сайте «Управляем вместе». Их 227!

Также на карту нанесли 58 лыжных и 22 горнолыжные базы

Поделиться

В Пермском крае этой зимой будут работать 277 катков

В Пермском крае этой зимой будут работать 277 катков

На сайте «Управляем вместе» опубликовали карту катков, хоккейных коробок, лыжных и горнолыжных баз. Их здесь больше трехсот. Благодаря такой карте жители Прикамья смогут выбрать для себя удобное место для занятий спортом.

На интерактивной карте 227 катков и хоккейных коробок, 58 лыжных и 22 горнолыжные базы. Кликнув на удобный по расположению объект, можно узнать его точный адрес и время работы. Также в карточке катка или базы можно узнать, можно ли на нем заниматься бесплатно, есть ли там прокат коньков или лыж. Посмотреть карту можно по ссылке.

— На 136 из 224 катков в определенные часы можно будет кататься бесплатно. Дети до 7 лет со своими коньками смогут кататься бесплатно на всех катках региона, — заявил министр физической культуры и спорта Владимир Епанов.

Для любителей катания на горных лыжах в этом году впервые запустят специальную электричку. Она будет курсировать с 7 декабря по 30 апреля. Доехать на такой электричке получится до железнодорожного вокзала в Губахе. Там можно будет пересесть на автобус. По данным Минспорта, покупать дополнительный билет на автобус не придется — на оба вида транспорта будет действовать единый.

На горнолыжной базе в Полазне до конца года установят детский подъёмник на учебном склоне, закупят современную технику для подготовки трасс.

Ранее мы опубликовали фоторепортаж о том, как зажигают огни на главной пермской елке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!