15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Не нарушайте ПДД: в Перми автоинспекторы проводят спецрейд «Опасный водитель»

Ловить будут как автомобилистов, так и пешеходов, которые ходят не по правилам

Поделиться

Пермские автоинспекторы предупреждают водителей и пешеходов — соблюдайте Правила дорожного движения. В эту пятницу и выходные дни в краевой столице проходит рейд «Опасный водитель».

— Сотрудники ГИБДД усилят контроль за соблюдением ПДД. Основная цель рейда — профилактика правонарушений, связанная с управлением авто в состоянии опьянения, — рассказали в краевой полиции. — А также пресечение грубых нарушений, предупреждение аварийных ситуаций. Кроме того, особое внимание инспекторов будет направлено на соблюдение правил пешеходами.

В ГИБДД напоминают, что управление автомобилем в нетрезвом виде — это грубое нарушение Правил дорожного движения. Это карается лишением прав и даже реальными сроками в колонии.

Недавно мы рассказывали, что трое человек пострадали при столкновении двух иномарок. Водитель одной из машин был пьян.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 23:50

В утренние будни с7 до 9 добро пожаловать на полосу ОТ в камской долине. Ставьте три поста сразу перед пешеходным мостом, метров 150 за ним и на повороте у торгового киоска перед остановкой борцов революции.
Попросите в Пермддд паркрайты и просто фотографируйте нарушителей. План на пол-года вперёд по штрафам снимете.

рентген
30 ноя 2019 в 22:15

Бывает едет впереди машина и виляет из полосы в полосу или едет сразу по двум полосам. Догоняешь, а там чучело с телефоном и туманным взглядом чешет как на переговорном пункте и плевать на весь мир. Тут нужно только карательными методами лечить.

Гость
30 ноя 2019 в 09:54

Если уж назвали рейд Опасный водитель, так и надо выявлять водителей реально опасных. А не заниматься показухой. Для отчёта. Известно,что огромную опасность на дорогах создают пьяные водители. Точно такую же опасность, если не больше, создают водители,которые во время движения разговаривают по телефону. Мы должны знать ,сколько водителей накажут за разговор по телефону? Это очень важно. Ну и вообще не создают никакой опасности на дорогах водители не пристёгнутые ремнями безопасности и с грязным номерами. По которым,возможно, и отсчитаются руководители этого рейда.