24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Перми ищут владельцев 25 гаражей на Разгуляе, чтобы заплатить им компенсации

Их просят выйти на связь и заключить соглашения

Поделиться

Так выглядят места, где раньше стояли гаражи

Так выглядят места, где раньше стояли гаражи

В этом году начался снос более 200 гаражей на Разгуляе для строительства новой сцены Оперного театра. Владельцев гаражей никто не предупреждал. Позже им начали им выплачивать компенсации задним числом. Среди собственников остались те, кто деньги не получил. Сейчас их самостоятельно ищет управление капстроя и Минимущество.

Сейчас власти оформляют соглашения на компенсации с 32 пермяками, чья собственность пострадала в результате сноса гаражей. Ранее подрядчик выплатил компенсации 80 владельцам.

— Мы нашли 25 гаражных боксов, владельцы которых не зарегистрированы в Россреестре и ранее возникшие права собственности на имущество у них не установлены, — сообщили в УКС. — Просим собственников выйти на связь для заключения соглашений о выплате компенсации стоимости сносимых строений.

Список номеров гаражей, владельцы которых должны получить выплаты 

Список номеров гаражей, владельцы которых должны получить выплаты 

Собственников снесенных гаражей просят звонить по телефону: 208–21–40 или обращаться по адресу: ул. Попова, 11, кабинет № 703.

Владельцы гаражей просили помочь губернатора Прикамья и остановить подрядчика. Позже снос начал проверять Следственный комитет, в отношении сотрудников УКС возбудили уголовное дело по статье «Халатность. А недавно, в конце ноября, следователи попросили пермяков прийти в следственный отдел, чтобы признать себя потерпевшими.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!