26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Активисты просят пермяков помочь со сбором подарочных наборов для бездомных к Новому году

По всей Перми волонтеры организовали пункты сбора подарков. Рассказываем, что необходимо

Поделиться

Подарки нужно передать в пункты сбора

Подарки нужно передать в пункты сбора

Пермские волонтеры к Новому году решили собрать 350 подарочных наборов для бездомных. В этом они просят помощи пермяков.

У активистов проекта «Территория передышки» есть палатка обогрева, Центр социальной адаптации и дневной центр для людей в беде. Во всех трех местах неравнодушные пермяки собираются организовать праздник.

— В конце декабря мы едем к людям, оказавшимся в беде, в Центр социальной адаптации и зимнюю палатку обогрева, чтобы подарить подарки, собраться вместе за праздничным оливье и зажечь бенгальские огни. А в предновогоднюю неделю устроим ёлку в дневном центре, — сообщают организаторы. — Для настоящего новогоднего праздника дневной центр «Территория передышки» нуждается в ёлке, костюмах Дедов Морозов и Снегурочек, бенгальских огнях и мандаринах.

Также пермяков просят приносить сладости и ореховые смеси, нижнее белье, теплые носки и перчатки и, конечно, новогодние открытки с пожеланиями. Все эти вещи войдут в подарочные наборы.

На карте вы увидите места, куда можно принести подарки. Отметим, что это нужно сделать до 25 декабря.

Каждый из вас может самостоятельно открыть пункт сбора подарков. Организаторы приготовили плакат для тех, кто собирается это сделать, они советуют повесить его по месту работу или учебы.

Ранее мы рассказывали, как спасти мир, если ты живешь в Перми. В одном полезном материале мы собрали различные способы, как можно помочь детям, бездомным и даже животным, не прибегая к большим тратам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нищий
15 дек 2019 в 16:59

В штатах бомж живет богаче нашего Ипшника среднего.Воров надо гнать.

Без очков
15 дек 2019 в 14:56

Прочитал заголовок "Аферисты просят"...

Гость
15 дек 2019 в 11:43

Да раз вы такие милосердные и жалостливые, купите мандарины и бенгальские огни на свои средства. Или вы не работаете, а только клянчить умеете?!