25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Блогер Илья Варламов приедет в Пермь в конце декабря, чтобы снять БДСМ с мэром

БДСМ — это аббревиатура передачи «Большая дорога с мэром»

Поделиться

Илья Варламов на встрече с Дмитрием Самойловым в начале ноября 

Илья Варламов на встрече с Дмитрием Самойловым в начале ноября 

Блогер Илья Варламов планирует приехать в Пермь 28 декабря, чтобы встретиться с главой города Дмитрием Самойловым. Он будет снимать передачу БДСМ — «Большая дорога с мэром».

О приезде блогера сообщила начальник пресс-службы пермской администрации Наталья Шушпанова в интервью пиар-агентству «Март».

— Сейчас мы ведем с ним переговоры о приезде в конце декабря, — подтвердила Наталья Шушпанова. — У него очень плотный график, и если ничего не сорвется, то он к нам прилетает 28 декабря. Если что-то поменяется, то мы договоримся на другое время. Посмотрим, как все пройдет, но я настраиваюсь на лучшее. Нам есть что показать. Глава города прекрасно работает в таких экстремальных ситуациях. Покажет город с лучшей стороны, расскажет о проблемах и расскажет, как будем решать эти проблемы.

Наталья Шушпанова отметила, что никогда в жизни не стала бы платить блогеру за съемку, это не в её правилах, да и нет таких денег, которые озвучивались.

Блогеры Илья Варламов и Сергей Мезенцев приезжали в Пермь 5 ноября. Они гуляли по городу. Один час Варламов провел вместе с корреспондентом и оператором 59.RU. Мы прогулялись от набережной вверх по улице Сибирской и ненадолго зашли в администрацию к Дмитрию Самойлову. Там они и договорились об участии мэра в проекте БДСМ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!