6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Пермь на съемки БДСМ с мэром прилетел блогер Илья Варламов

Он удивился чистым улицам города и работе уборочной техники

Поделиться

Илья Варламов договорился о съемках с Дмитрием Самойловым в ноября<br>

Илья Варламов договорился о съемках с Дмитрием Самойловым в ноября

В Пермь, как и обещал во время своего недавнего визита в наш город, приехал известный блогер Илья Варламов. Сегодня он встречается с мэром перми Дмитрием Самойловым, который станет героем проекта «БДСМ» — это аббревиатура передачи «Большая дорога с мэром».

Перед вылетом из Москвы Илья чуть не опоздал на самолет, но оказалось, что перепутал время и оказался в аэропорту на целый час раньше. Он благополучно приземлился в пермском аэропорту и снял приземление на видео.

Находясь в гостинице, блогер заметил, что розетки в помещении спрятаны за матрасом, и их не так-то легко найти. А выглянув за окном, отметил чистоту улиц.

— За окном снег, что непривычно нам москвичам, и чистые улицы, — отметил он в своем в Instagram. — А еще здесь начищают улицы. Надеюсь, это всегда так, а не потому что мы идем гулять с мэром города. И без того чистую улицу чистят!

Подойдя к мэрии в центре Перми, Илья Варламов также отметил чистоту центральных улиц. Сейчас Илья находится на встрече с мэром, с которым снимает свой проект «БДСМ». О самой встрече мы расскажем позже.

Блогеры Илья Варламов и Сергей Мезенцев приезжали в Пермь 5 ноября и гуляли по городу. Один час Варламов провел вместе с корреспондентом и оператором 59.RU. Мы прогулялись от набережной вверх по улице Сибирской и ненадолго зашли в администрацию к Дмитрию Самойлову. Там они и договорились об участии мэра в проекте БДСМ.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!