24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Пермячка живет в приемном отделении омской больницы и просит помощи в поиске брата

Женщина говорит, что приехала в Сибирь с мужчиной, но потерялась на рынке

Поделиться

Надежда живет в омской больнице и надеется найти брата

Надежда живет в омской больнице и надеется найти брата

Пермячка Надежда Малышева вынуждена ночевать в приемном покое омской больницы № 1 имени А. Н. Кабанова. Женщина не помнит часть событий своей жизни и просит читателей 59.RU помочь ей найти брата.

В редакцию 59.RU обратился пациент омской больницы имени Кабанова. Он рассказал, что, приезжая на процедуры, всякий раз видит там одну и ту же женщину. Разговорившись с ней, мужчина узнал, что ее зовут Надежда Малышева, она приехала из Перми, потеряла паспорт и ночует в приемном покое.

— Говорит, что в Омск она приехала с другом, — рассказал пациент больницы. — Вероятнее всего, он бросил Надежду. Со слов женщины, жилья в Перми у нее нет. Был дом отца, но он сгорел. В больнице Надежда просто сидит, ночует в приемном отделении. Ее подкармливают. Несмотря на такой образ жизни, женщина выглядит достаточно опрятно, у нее есть недорогой смартфон.

Автор письма передал 59.RU контакты Надежды Малышевой. Нам удалось связаться с женщиной. Она сообщила, что ей 43 года, воспитывалась в детском доме в Закамске, а ее брат — в детдоме села Калинино. В каком районе находится это село, Надежда вспомнить не смогла, но, скорее всего, речь шла о Кунгурском. Ранее там находилось учреждение для сирот и тех, кто по каким-то причинам остался без заботы родителей.

Надежда неуверенно отвечает на вопросы и не помнит некоторые события своей жизни. Например, она не смогла сказать, была ли замужем, есть ли у нее дети.

Как и писал житель Омска, Надежда утверждает, что приехала в Сибирь с другом, но они потерялись на рынке. Номера телефона мужчины у пермячки не было, поэтому она не смогла с ним связаться.

По словам Надежды, в Перми она работала продавцом на рынке, уборщицей в школе, фасовщицей в магазине. Номер школы, название магазина женщина вспомнить не смогла.

Женщина говорит, что ее не обижают в больнице, и не жалуется на жизнь. Но она все равно хочет найти своего брата и, если это будет возможно, вернуться в Пермь.

Брата пермячки зовут Фёдор Малышев, он на один-два года младше Надежды. Женщина его в последний раз видела  около двадцати лет назад, тогда он учился на мастера по ремонту обуви. В каком городе живет Фёдор, где он работает, женат ли, Надежда не знает.

Если вы знаете Фёдора Малышева или других родственников Надежды, помните саму женщину — пишите нам на электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

Также мы пообщались с сотрудниками омской больницы. Одна из медиков сказала, что регулярно видит в холле одну и ту же женщину, а однажды заметила, как она умывается в туалете. В приемном отделении говорить о Надежде отказались. Секретарь больницы не стала соединять корреспондента с главврачом, предложив написать официальный запрос в Минздрав.

Ранее девушка, удочеренная американской семьей, нашла близких в Кудымкаре.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!