28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пермяк получил ожоги из-за лопнувшей трубы отопления. В бездействии обвинили управляющую компанию

Прокуратура нашла нарушения в работе директора и диспетчера УК

Поделиться

Жители дома пожаловались на работу УК, которая игнорирует их заявки

Жители дома пожаловались на работу УК, которая игнорирует их заявки

На плохую работу УК «Молотов» в прокуратуру пожаловался местный житель. Его неоднократные жалобы игнорировали, что привело к получению травмы.

Вечером 22 ноября 2019 года в одной из квартир жилого дома на улице Лодыгина, 29 появилась протечка в запорной арматуре вентиля системы отопления. В результате аварийной ситуации на сетях отопления дома собственник получил ожоги обеих кистей.

Прокуратура Свердловского района Перми проверила деятельность управляющей компании и нашла серьезные нарушения в её работе.

— Выяснилось, что собственники помещения неоднократно звонили диспетчеру управляющей компании и ее директору, — объяснили в пресс-службе краевой прокуратуры. — Но заявки на устранение неполадок у них не принимали, и даже аварийную ситуацию в квартире в итоге устранили представители другой организации.

По результатам проверки прокурор вынес представление директору УК «Молотов», а материалы направил в правоохранительные органы для уголовно-правовой оценки бездействия руководства.

Ранее мы писали о том, что пермячка взыскала 70 тысяч рублей с УК за перелом руки. Она упала на обледеневшей дорожке у дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лсду3
25 янв 2020 в 14:53

Таких новостей будет только больше из года в год, все сгнило

Гость
25 янв 2020 в 13:49

Давление что ли в трубах подняли, что за "эпидемия" то?

Тильда над Й
25 янв 2020 в 13:38

Ну понеслось...