25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Пермячку с потерей памяти, ночевавшую в омской больнице, поселили в соцгостиницу

Женщина по-прежнему ищет близких — брата Фёдора и сына Руслана

Поделиться

Надежда сейчас живет в социальной гостинице

Надежда сейчас живет в социальной гостинице

47-летнюю пермячку Надежду Малышеву, ночевавшую в омской больнице, определили в социальную гостиницу и сделали ей временное удостоверение личности. Родственники Надежды пока не нашлись, но женщина верит, что еще сможет встретиться с ними.

Историю Надежды Малышевой мы рассказали в середине января. Тогда в редакцию 59.RU обратился пациент омской больницы имени Кабанова. Он рассказал, что, приезжая на процедуры, всякий раз видит там одну и ту же женщину. Она приехала из Перми, потеряла паспорт и ночует в приемном покое.

Мы связались с Надеждой. Она рассказала, что приехала в Омск с мужчиной, но они потеряли друг друга на рынке. Женщина не помнит некоторые события своей жизни и хочет найти родственников.

Видео: управление МВД России по Омской области

Сегодня, 28 января, портал NGS55.RU сообщил, что помогать пермячке начали омская полиция и социальные службы. Женщину определили в социальную гостиницу и сделали ей временное удостоверение личности.

— Комнаты тут нормальные, ночевать можно, — поделилась с 59.RU Надежда Малышева. — Кормят завтраком и ужином. Еда неплохая. Единственный минус — утром просят уйти и обратно пускают только в пять часов вечера. Мне бывает трудно найти, где провести это время.

В ближайшее время Надежде должны сделать полноценный паспорт. Женщина надеется, что к этому времени найдет своих родственников из Пермского края и сможет уехать к ним.

Ранее пермячка говорила, что из близких у нее только брат Федор Борисович Малышев, которому около 45 лет. Сейчас она вспомнила еще и о сыне. По словам женщины, его зовут Руслан Владимирович Малышев, ему 20–25 лет. Если вы что-то знаете о местонахождении этих людей — пишите на нашу электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

Ранее девушка, удочеренная американской семьей, нашла близких в Кудымкаре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!