3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Температура в некоторых жилых помещениях не превышает +16 градусов

Температура в некоторых жилых помещениях не превышает +16 градусов

В «Пермскую сетевую компанию» поступили жалобы от жильцов многоквартирного дома по адресу: улица Карпинского, 96. В квартирах, в некоторых помещениях, температура воздуха составляет не больше +16 градусов.

Энергетики провели проверку и установили, что температура теплоносителя до ввода в здание соответствует необходимым параметрам. Проблема с отоплением возникает при его распределении в доме: на первом этаже температура превышает норму, а на втором — наоборот — значительно ниже необходимых показателей.

Энергетики напоминают, что за распределение отопления в доме и качество горячей воды отвечают управляющие компании и ТСЖ. В данном случае жильцам стоит обратиться в управляющую компанию «Профи Дом», которая занимается обслуживанием многоквартирного дома на улице Карпинского, 96. Если управляющая компания не отрегулирует работу внутридомовых систем, то материалы проверки сотрудники «ПСК» планируют передать в надзорные органы.

О других ситуациях с теплоснабжением своих домов жители могут сообщить по телефону горячей линии — call-центр ООО «Пермская сетевая компания»: (342) 243-72-99.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter