21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Жила на теплотрассе: в Перми волонтеры помогают бездомной женщине на последнем месяце беременности

Сейчас она проходит обследование в больнице

Поделиться

Женщина долго время живет на улице

Женщина долго время живет на улице

В Перми за помощью к волонтерам обратилась бездомная беременная женщина. Несмотря на отсутствие документов и жилья, она хочет сама воспитывать ребенка, который должен родиться в ближайшее время.

Анастасия (имя изменено. — Прим. ред.) рассказала, что на протяжении длительного времени живет на улице, а в холода — на теплотрассе. Сейчас она находится на последнем месяце беременности. По словам женщины, она посещала женскую консультацию, так как хочет сохранить ребенка и воспитывать его самостоятельно.

В пермской общественной организации «Территория семьи», куда пришла бездомная женщина, ей уже оказывают юридическую поддержку. Но потребуется и материальная.

— С Настей побеседовали специалисты службы активной семейной поддержки и юрист, уже ведётся работа по восстановлению документов, — рассказали в пермской общественной организации «Территория семьи». — Сама она на данный момент проходит обследование в больнице. Чтобы продолжить ей помогать, нужен самый простой работающий телефон — для оперативной связи.

Кроме телефона, Анастасии также понадобятся одежда и все необходимые для новорожденного вещи. Подробнее об этом можно узнать в официальном паблике «Территории семьи».

Ранее мы рассказывали, что лекарство, деньги на которое собирали пермскому школьнику, передали трехлетней девочке: сам подросток умер от меланомы.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!