22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермяки стали призерами чемпионата по сверхлегкой авиации

Поделиться

Шестеро пермяков завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали на чемпионате России по сверхлегкой авиации. Об этом сообщили в пресс-центре фестиваля «Небесная ярмарка».

В Кунгуре завершился XII международный фестиваль «Небесная ярмарка – 2013», а вместе с ним и чемпионат России по сверхлегкой авиации. На площадке «Мыльники» на протяжении всей фестивальной недели шла напряженная борьба за звание лучшего в классах: «дельталеты», «самолеты» и «автожиры» (кубок чемпиона России в этом классе был разыгран впервые). Спортсмены выполнили по двенадцать упражнений.

Победителем по классу «автожиры» стал пермяк Илья Годжек. В классе «одноместные дельталеты» – Алексей Астафьев (Башкортостан), а пермяк Сергей Конюшевич завоевал серебро. В классе «двухместные дельталеты» – Владимир Чупарков и Максим Кляузов (Татарстан), Юрий Гилей и Александр Красильников из Перми – на третьей строчке. В классе «самолеты» победили пермяки Александр Гилей и Геннадий Белоглазов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!