2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С

Прикамский блогер показал, как самоизолировался в деревне: с баней и шашлыками

Владимир Чазов признался, что не представляет, как горожане сидят взаперти в квартирах

Поделиться

Дядя Вова передает привет всем, кто переживает самоизоляцию в квартирах

Дядя Вова передает привет всем, кто переживает самоизоляцию в квартирах

Первую нерабочую неделю и объявленный вчера в Прикамье режим всеобщей самоизоляции все переживают по-разному. Помимо волнения из-за отсутствия работы (а значит, и зарплаты) нервозности добавляет необходимость днями напролет находиться в одной квартире со всеми домочадцами. На этом фоне самоизоляция в собственном доме кажется практически райской. Как она происходит на самом деле, показал Владимир Чазов из Оханска, который пятый год ведет видеоблог о жизни в глубинке.

Свой блог автор иронически называет Muhosransk.tv, а самого себя — дядей Вовой. В обычное время он занимается строительством домов и бань. В ролике, опубликованном 2 апреля, Владимир показывает обычный день его семьи в самоизоляции в частном секторе.

— Я не знаю, как вы живете в квартире, — наверное, вообще печаль, что запрещают куда-то выходить, — комментирует дядя Вова. — Даже у нас в деревне мигалки гоняют! Но в доме еще ладно — можно выйти на свежий воздух погулять.

Надо сказать, жителям Перми есть чему позавидовать. Дядя Вова успевает пожарить шашлыки и истопить баню, его дочка спокойно катается по двору на роликах… Кроме того, в том же дворе расположена мастерская, где Владимир изготавливает мебель, — то есть имеется возможность хотя бы немного заработать даже в сегодняшних ограниченных условиях.

— Будни не особенно разнообразные, но хотя бы не просто так перед телевизором лупить, — объясняет мужчина. — Хоть какое-то дело.

Ранее мы публиковали советы психолога — как избежать конфликтов с мужем или женой во время самоизоляции в небольшой квартире.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!