2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
Раньше здесь шили лыжные ботинки и обувь

Раньше здесь шили лыжные ботинки и обувь

Производственно-торговая компания А.В.Т.-Спорт, в связи с распространением вируса COVID-19, выделила свои производственные мощности для производства средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Учредитель компании Алексей Тарасенко принял непростое решение: на время распространения пандемии переориентировать производство с выпуска лыжных ботинок, обуви и другой продукции на производство СИЗов (маска защитная). На сегодняшний день выпуск масок составляет от 40 тысяч штук в день.

Пермякам компания А.В.Т-Спорт знакома как сеть семейных спортивных магазинов А.В.Т.-Спорт и как пермская обувная фабрика TREK, которая изготавливает туристическую и casual-обувь из натуральной кожи.

Сегодня не самые лучшие времена для всех, но не нужно ждать, нужно действовать. А.В.Т.-Спорт готова прийти на помощь всем предприятиям города Пермь и всей стране в обеспечении граждан защитными и медицинскими масками. Сейчас компания снабжает медицинские учреждения Перми и Пермского Края.

Из-за большого спроса отгрузка масок предприятиям ограничена партией от 1000 штук. Все маски производятся в соответствии с Регистрационным удостоверением (РУ).

Приобрести СИЗы можно по телефону 8 800 777 3-4-5-6 или +7 (342) 214-88-88. Электронные заявки отправлять на адрес: dementieva@avtsport.ru.

Компания А.В.Т.-Спорт и обувная фабрика TREK желает всем крепкого здоровья! Оставайтесь дома, берегите себя и близких!

Данный товар не является медицинским приспособлением.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter