8 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

«Ива» и «Погода» плачут на техно: в жилых комплексах сняли видео на популярный челлендж

Креативный клип застройщик выложил на своем YouTube-канале и в социальных сетях

1 692

Поделиться

Видеопародию сняли на территории двух жилых комплексов: «Ива» и «Погода»

Видеопародию сняли на территории двух жилых комплексов: «Ива» и «Погода»

Самоизоляция «родила» множество трендов и челленджей, которые поддерживали россияне. Люди наряжались, когда выносили мусор, делали фото в платье-подушке и пародировали картины известных художников. Но самым ярким событием стал клип группы «Хлеб» и Cream Soda. В этом челлендже приняла участие строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг».

Видеопародию сняли на территории двух жилых комплексов: «Ива» и «Погода». Колоритные сцены были сняты на крышах, спортивных площадках, во дворе детского сада и в квартире в Спортивном микрорайоне «Ива». Завершается клип танцами на строительной площадке Теплых кварталов «Погода».

Плачем на техно с «Девелопмент-Юг»

— Мы сняли клип своими силами вместе с жителями «Ивы». Хотелось повеселить подписчиков наших социальных сетей и проводить эту необычную весну, сделав видео в духе времени по мотивам челленджа #плачунатехно. Получилось забавно, вы точно улыбнетесь! — прокомментировала маркетолог редакции «Девелопмент-Юг» в Перми Мария Рафикова.

«Девелопмент-Юг» Пермь,
сайт: Develug59.ru.

Застройщик — общество с ограниченной ответственностью «Ива-Девелопмент». Проектные декларации можно посмотреть на сайте Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter