2 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Невероятно, но факт: застройщик заплатит проценты по ипотеке за своих клиентов

Предложение действует на два дома в Теплых кварталах «Погода»

2 087

Поделиться

Данная программа распространяется на дома по ул. Сапфирной, 14 и 16 в Теплых кварталах «Погода»

Данная программа распространяется на дома по ул. Сапфирной, 14 и 16 в Теплых кварталах «Погода»

Корпорация «Девелопмент-Юг» объявила акцию «Обнуляем ипотеку». Приобрести квартиру от застройщика сейчас можно под 0% на первые полгода ипотеки, пока строится дом. Снижение процента по ипотечному кредиту для покупателей происходит за счет девелопера, который компенсирует банку разницу в ставке. После новоселья ипотечная ставка меняется на 6,5% по программе господдержки до конца срока ипотеки.

— Эксперты по недвижимости считают, что сейчас самое удачное время для выгодной покупки квартиры в новостройке. Ведь таких условий по ипотеке не было в России никогда.Тем не менее нельзя отрицать, что период сейчас непростой и нестабильный для многих, поэтому в «Девелопмент-Юг» решили оказать дополнительные меры поддержки и помочь в выплате процентов по ипотеке, — отметили в компании.

Это очень выгодно для людей, которые живут в съемной квартире до переезда в новую. У них просто не возникнет новой финансовой нагрузки из-за ипотеки благодаря помощи от застройщика. Поэтому не стоит откладывать решение квартирного вопроса, а лучше успеть воспользоваться выгодным предложением сейчас, пока действует акция.

Данная программа распространяется на дома по ул. Сапфирной, 14 и 16 в Теплых кварталах «Погода». Здесь остались последние квартиры, а заселение планируется уже этой зимой!

Подробности — в отделе продаж: (342) 257-04-40;
сайт: Pogoda59.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter