3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Перми для прогулок открывают набережную

Еще с завтрашнего дня начнут запускать фонтаны

Поделиться

Набережную откроют уже завтра

Набережную откроют уже завтра

Поделиться

С 18 июня городская набережная открыта для посещения. Об этом сообщил глава города Дмитрий Самойлов в своём аккаунте в Instagram.

— Провел переговоры с Роспотребнадзором по поводу открытия набережной, — рассказал мэр города. — Считаю, что с соблюдением мер предосторожности ее можно открыть для посещения. Инициатива была озвучена на краевом оперштабе и получила поддержку главы региона. Так что с 18 июня набережная снова будет доступна для горожан. Будут работать кафе в режиме навынос, туалеты, но детские площадки по-прежнему будут закрыты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С завтрашнего дня в городе начнут запускать фонтаны, они заработают не все сразу, для этого есть специальный график. В четверг-пятницу в статическом режиме без вечерних представлений начнут работать фонтаны на эспланаде, затем по очереди будут запускать остальные.

В понедельник, 15 июня, с просьбой открыть для посещения набережную и кладбища выступил мэр Перми Дмитрий Самойлов. Дмитрий Махонин его поддержал. Вчера жителям Прикамья официально разрешили ходить на кладбища.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...