5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

С сайта правительства Прикамья удалили информацию о продлении режима самоизоляции

Как пояснили 59.RU, текст вышел по технической ошибке

Поделиться

Режим до сих пор действует до 30 июня

Режим до сих пор действует до 30 июня

На сайте правительства региона появилась информация о продлении режима самоизоляции в Прикамье до 14 июля. Однако позже она исчезла, также тексты удалили из соцсетей. Как пояснили 59.RU в оперштабе, публикации появились по технической причине, вопрос о продлении режима сегодня не рассматривали. Пока режим не продлевают, его срок — до 30 июня (но он всё же может быть продлен).

При этом сегодня на сайте администрации губернатора должен появиться обновленный указ о самоизоляции — в него добавят пункты про музеи региона под открытым небом, которым разрешили работать, и про детские лагеря — их скоро начнут поэтапно открывать.

Недавно министр здравоохранения Оксана Мелехова на заседании правительства Пермского края сообщила, что они предложили федеральному Роспотребнадзору изменить коэффициенты, по которым регионы переходят на следующие этапы выхода из самоизоляции. Это сделано по просьбе врио губернатора Дмитрия Махонина. Заболеваемость в Прикамье ниже, чем по стране, и это дает возможность региону перейти на другой этап.

Всю важную информацию о ситуации с коронавирусом в Перми и крае вы найдете в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!