6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Суд оштрафовал жителя Кунгура за нарушение самоизоляции после приезда из Москвы

Ему назначили штраф 15 тысяч рублей

Поделиться

Молодой человек ехал по трассе, когда должен был находиться дома

Молодой человек ехал по трассе, когда должен был находиться дома

Кунгурский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении. 19-летний местный житель нарушил самоизоляцию после приезда из другого города.

— Молодой человек, прибыв на территорию Пермского края из Москвы, не выполнил требования указа губернатора Пермского края «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инспекции (CОVID-19) в Пермском крае», федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановление заместителя главного санитарного врача об изоляции на 14 дней, — сообщили в Кунгурском городском суде. — Он находился в общественном месте на 90-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург.

Суд назначил ему штраф в размере 15 тысяч рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Недавно мы рассказывали о пермячке, которая создала в соцсетях группу «Нет самоизоляции». По версии следствия, она призывала нарушать режим самоизоляции во время пандемии коронавируса. Суд приговорил ее к обязательным работам.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!