21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Социальные службы Прикамья возобновят прием граждан с 1 сентября

Об этом сообщает краевой оперштаб по борьбе с коронавирусом

Поделиться

В социальных службах посетителей будут принимать в масках и перчатках

В социальных службах посетителей будут принимать в масках и перчатках

С 1 сентября возобновится прием жителей Прикамья в социальных службах. Такое решение приняли на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом под председательством главы региона Дмитрия Махонина. Обратиться можно будет в отделы Центра социальных выплат, службы занятости и территориальные отделы Минсоцразвития.

Как сообщили в краевом правительстве, территориальные управления Минсоцразвития, отделы Центра соцвыплат и компенсаций и службы занятости откроются в 46 территориях региона. При этом будут соблюдены все необходимые меры безопасности: регулярная санобработка помещений, сотрудников обеспечат масками, перчатками и антисептиками. Посетителей также обслужат только при наличии средств индивидуальной защиты. Всего будет открыто более 140 отделов.

— В связи со снятием режима самоизоляции для жителей региона постепенно возобновляется работа организаций в сфере услуг, — сообщил министр социального развития Пермского края Павел Фокин. — С сентября открываются образовательные учреждения и организации допобразования, люди возвращаются из отпусков, поэтому востребованность соцуслуг также выросла. Для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников все необходимые меры предосторожности будут соблюдены.

По словам министра, все формы дистанционной работы и консультаций сохранятся. Поэтому жители края по-прежнему смогут обратиться в соцслужбы по телефону и в мессенджерах.

Ранее мы писали, что в Прикамье разрешили полноценную работу общепита и бассейнов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!