26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Квартира с панорамным видом для семьи: в Перми скоро завершат строительство небоскреба Headliner

«Гулливер» вошел в топ-3 лучших жилых комплексов — новостроек Прикамья

1 592

Поделиться

Для большой семьи отлично подойдет четырехкомнатная квартира на 29-м этаже небоскреба

Для большой семьи отлично подойдет четырехкомнатная квартира на 29-м этаже небоскреба

Поделиться

К завершению подходит строительство жилого квартала «Гулливер», а также его ключевого объекта — небоскреба Headliner. До конца года, когда в эксплуатацию будет сдан весь жилой комплекс, осталось совсем немного. Но и квартиры почти все распроданы. Есть еще варианты семейных квартир для тех, кому важны стиль, уют и беспроигрышная локация.

Для большой и дружной семьи АО «КОРТРОС-Пермь» предлагает четырехкомнатную квартиру на 29-м этаже площадью 106 м2. Планировка функционального и вместительного жилья продумана до мелочей, пространство может быть приспособлено под любые цели домочадцев.

Оптимальным решением стала большая кухня-гостиная. Здесь удобно не только трапезничать, но и проводить свободное время в кругу близких. Гостиная по желанию жильцов может быть преобразована в две отдельные зоны, если, к примеру, семье понадобится еще одна детская или кабинет. Кабинет для комфортной работы или зону для творческих занятий вполне можно обустроить на одном из балконов.

В современных новостройках семейные квартиры всегда располагают двумя санузлами, что закономерно снимает многие вопросы во время утренних сборов в школу или на работу. В большой семье оценят и возможность обустроить удобные вместительные шкафы. На цокольном этаже организованы кладовые, где можно держать крупногабаритные или сезонные вещи, спортивное и туристическое снаряжение.

Нюансы для комфортной жизни большой семьи уже учтены, но есть и такие преимущества этой квартиры, которые сложно поддаются практической оценке, но зато способны влиять на хорошее настроение жильцов. Речь идет о панорамных видах на город, которые будут открываться с почти 100-метровой высоты.

Чтобы более детально представить квартиру, можно зайти на сайт жилого дома Headliner.

Поделиться

Двор новостройки огражден от посторонних и свободен от автомобилей. Также на территории будет работать система видеонаблюдения. Для безопасности важны и хорошо просматриваемые и освещенные входные группы, куда и взрослый, и ребенок смогут входить без опаски. Детские и спортивные площадки, прогулочные и велодорожки дадут возможность отдохнуть после рабочего дня вместе с семьей рядом с домом.

ЖК стал победителем градостроительного конкурса «ТОП ЖК — 2020». «Гулливер» занял первое место в региональном народном голосовании, а также вошел в топ-3 лучших жилых комплексов — новостроек Пермского края по мнению более 1000 независимых экспертов из 46 регионов. Более 800 объектов оценивались по десяткам критериев, в том числе комфорт, качество дворов, транспортная доступность и безопасность, архитектура, новации инженерных систем, наличие социальной инфраструктуры.

Вскоре «КОРТРОС-Пермь» запустит следующий проект комплексной реновации на улице Барамзиной в районе ДКЖ.

Получить подробную информацию о последних квартирах в небоскрёбе Headliner, которые еще в продаже, можно в офисе застройщика на ул. Куйбышева, 61 или по тел. 2 155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайтах Gulliverperm.ru и Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...