22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Андрей Агишев получил амнистию

Поделиться

Ленинский районный суд Перми амнистировал бизнесмена Андрея Агишев. Между тем прокурор высказывался против этого.

Ходатайство об амнистии подала уголовно-исполнительная инспекция ГУФСИН Прикамья. Против выступил гособвинитель. «Обосновал свою позицию товарищ прокурор тем, что расследуется очень много дел, в которых фигурирует Агишев, и поэтому освобождать его от наказания за сдачу в аренду недвижимости ну никак нельзя», – написал бизнесмен в своем блоге.

Однако позже его супруга Надежда Агишева сообщила в Twitter, что суд вынес решение в пользу бизнесмена. «Суд не решился нарушать постановление Госдумы об амнистии», – прокомментировала она.

Напомним, в декабре минувшего года Андрей Агишев был признан виновным в незаконном предпринимательстве и приговорен к двум годам лишения свободы условно. Бизнесмен подал жалобу в Европейский суд по правам человека. В июле 2013 года Госдума объявила амнистию для тех, кто совершил преступления впервые и полностью возместил причиненный ущерб.