21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дворец спорта «Орленок» в Перми могут снести

Поделиться

«Газпром» может заняться реконструкцией ДС «Орленок». Но для этого объект необходимо будет снести.

Газовый гигант готов финансировать проект, если будет предоставлено четкое техзадание, сообщают наши коллеги из Busines-Class со ссылкой на депутата краевого парламента Владимира Нелюбина. Более того, «Газпром» требует предоставить ему готовую площадку для нового строительства. Это значит, что существующее здание нужно будет сносить.

«По техническому требованию «Газпрома» мы должны будем все снести и сделать площадку для строительства. Это правило в холдинге для всех. Почему демонтировать должен край? Инвестор выступает за прозрачность. При демонтаже есть много скрытых денежных потоков», – говорит г-н Нелюбин.

По словам депутата, четкого проекта реконструкции на данный момент нет, поэтому включение «Орленка» в инвестиционное соглашение с «Газпромом» невозможно. «Но в будущем, при доработке документации, все шансы попасть туда есть», – заключает Нелюбин.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!