24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Александр Смышляев завоевал бронзу на Олимпиаде в Сочи

Поделиться

Бронза чусовлянина Александра Смышляева стала первой медалью россиян в могуле за последние 20 лет.

Смышляев в финале турнира по могулу занял третье место, уступив двум спортсменам из Канады. На 0,37 балла чусовлянина опередил Микаэль Кингсбери. Первое место занял теперь уже двукратный олимпийский чемпион Александр Билодо.

«Я очень счастлив быть на подиуме Олимпийских игр. Это просто мечта! Мне очень тяжело далась эта медаль. Финал состоял из трех раундов, что было для меня в новинку, я так никогда не катался. Но особенно не волновался, просто получал удовольствие от своего выступления», – поделился впечатлениями Александр Смышляев.

Напомним, в соответствии с указом губернатора Пермского края Виктора Басаргина Александр получит региональную премию в размере двух млн рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!