21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Предприниматели Перми станут участниками «Аукциона лизинга»

Поделиться

Пермские бизнесмены, нуждающиеся в новом оборудовании, спецтехнике или автотранспорте, смогут получить финансирование на привлекательных условиях в рамках проекта «Аукцион лизинга», который стартовал на сайте Dengi.59.ru.

Заполнив анкету, представители бизнеса отправляют заявку одновременно в несколько крупных лизинговых компаний Перми: ЗАО ФК «Балтинвест», ОАО «ВЭБ-лизинг», ООО «Ураллизнг», ООО «УралСиб», ЗАО «Лиз-Гарант», ООО «ТопКом Инвест», ООО «Экспресс-лизинг», ООО «Элемент Лизинг», ООО «Эксперт – лизинг», ООО «РАФ – лизинг». При этом заявки поступают на электронную почту организаторов аукциона и не будут выкладываться в открытый доступ на сайте.

Прием заявок продлится до 6 апреля включительно. В лизинговых компаниях оперативно рассмотрят поступившие запросы, предложат уникальные условия финансирования. И уже 10 апреля состоится итоговое мероприятие – аукцион, который пройдет в ресторане «Венеция» в ТЦ «Базар». Лизинговые компании вступят в борьбу за право заключить сделку и, возможно, предложат дополнительные скидки и бонусы участникам проекта. Кроме того, состоится круглый стол, где представители лизинговых компаний дадут экспертную оценку рынка, обозначат текущую ситуацию и тенденции его развития в нашем регионе, ответят на частные вопросы предпринимателей.