25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Ведется поиск подрядчика, который бы обеспечил проведение концерта Алексея Глызина на фестивале «Белые ночи». Максимальная сумма контракта – 816 тысяч 200 рублей.

«Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики» объявил запрос котировок на организацию выступления Алексея Глызина. Отмечается, что в числе делегации, которая приедет вместе с Алексеем Глызиным, в Пермь приедет его команда музыкантов в составе из семи человек и директор певца. Согласно техзаданию, для передвижения подрядчик должен предоставить команде музыкантов микроавтобус иностранной марки, а для Алексей Глызина и его директора – автомобиль иностранной марки представительского класса (Mersedes-600, Audi-A8, BMW-750, или лимузин, или внедорожник марки Toyota или Land Rover).

Согласно техническому заданию, размещенному на портале госзакупок, в гримерке певца, должны быть вешалки, зеркала, электрочайник, минеральная вода, фрукты, чай, кофе, бутерброды, легкие закуски, полотенца. Так же певцу должны обеспечить условия для глажки концертных костюмов. В питании команды должно быть подано горячее блюдо не менее двух раз.

Котировочные заявки будут рассмотрены 16 июня.

Напомним, концерт Алексея Глызина должен состояться 23 июня в рамках фестиваля «Белые ночи в Перми». Отметим, что выступление певца стало заменой проведения фестиваля мексиканской культуры. Вместо 100 артистов из Мексики, которые в течение шести дней должны были провести в городе 24 разных мероприятия, в Перми выступят Алексей Глызин и Дмитрий Маликов.

Организация выступления группы Uma2rmaN на пермском фестивале «Белые ночи», которое состоится 12 июня, будет стоить полтора миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!