25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Уголовное дело против Анатолия Маховикова вновь прекращено

Поделиться

Полицейские вновь закрыли дело в отношении бывшего главы администрации Перми Анатолия Маховикова за неисполнение судебных решений. В действиях чиновника не нашли состава преступления.

Постановление о прекращении уголовного дела в отношении Маховикова направлено для утверждения в прокуратуру, пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Теперь решение за надзорным ведомством.

Напомним, в апреле этого года полицейские уже прекращали дело в отношении бывшего сити-менеджера Перми. Тогда прокуратура сочла это необоснованным.

Уголовное дело против г-на Маховикова было возбуждено судебными приставами в апреле 2013 года. По версии краевого УФССП, будучи сити-менеджером, он не исполнял судебные решения, касающиеся предоставления жителям ветхих домов Перми новых квартир в черте города по договорам социального найма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter