23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Новая дорога Кунгур – Нижний Тагил обойдется в 12 млрд

Поделиться

Соглашение о сотрудничестве в рамках проекта по строительству автодороги Кунгур – Нижний Тагил подписано в четверг, 10 июля, в рамках выставки «Иннопром-2014». На реализацию этого проекта потребуется 12 млрд рублей.

По предварительным расчетам, затраты на реализацию проекта составят порядка 12 млрд рублей.

Свои подписи под документом поставили глава Лысьвы Виталий Шувалов, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, глава Березовского района Александр Серогодский, руководитель Кунгурского района Вадим Лысанов и глава Кунгура Роман Кокшаров.

Автодорога должна пройти от Кунгура до Нижнего Тагила по маршруту старого Гороблагодатского тракта (через Лысьву). Если проект будет реализован, расстояние между городами сократится на 180 километров.

Как сообщил глава Лысьвенского городского округа Виталий Шувалов, инфраструктурный проект был инициирован в 2012 году и уже серьезно проработан. «Новый тракт пройдет по тем территориям, которые сейчас находятся в упадке из-за отсутствия хорошей транспортной магистрали. Переоценить значение новой дороги сложно, она станет основой для развития производства, социальной сферы и туризма», – пояснил он.