24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Краснокамске волонтеры вновь выйдут на поиски Кирилла Усольцева

Поделиться

В ближайшие выходные дни состоится сбор волонтеров для поисков пропавшего в Краснокамске школьника Кирилла Усольцева. К ним присоединятся следователи.

Ранее на эту тему:

Девять месяцев в Пермском крае числится пропавшим малолетний Кирилл Усольцев. Как сообщили в штабе волонтеров, мероприятие по его поиску состоится в воскресенье, 10 августа. Сбор в 11:00, но место пока не определено.

Уголовное дело по факту исчезновения мальчика находится на особом конторе у следственных органов. «Следователи у нас работают постоянно в Краснокамске, – сообщил 59.ru официальный представитель СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин. – Волонтеры помогают, это очень хорошо, мы это приветствуем. Будем все процедуры делать во взаимодействии с ними». Собеседник добавил, что сейчас дело находится на особом контроле у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина и руководителя краевого СУ СКР Марины Заббаровой.

Поиски пропавшего Кирилла Усольцева были возобновлены волонтерами в мае. Напомним, ребенок пропал 11 октября прошлого года. Достоверных данных о его местонахождении или обстоятельствах исчезновения пока нет.